OFICINA CENTRAL

Calle Hipólito Unanue 225, of. 701 - Miraflores

C. 934 535 650  -  T. 01 492 0480

ventas@llosaedificaciones.com

LLOSA EDIFICACIONES - © Todos los derechos reservados.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Llosa Edificaciones S.A.C. con domicilio en Calle Hipólito Unanue 225 Oficina 701 - Miraflores, en adelante Llosa Edificaciones S.A.C. es una empresa constructora e inmobiliaria, para lo cual almacena, utiliza y trata datos personales en cumplimiento a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

 

En tal sentido, los datos personales proporcionados a Llosa Edificaciones S.A.C. en su formulario electrónico, con motivo de la inscripción del titular de datos personales para la obtención de información relativas a los productos y servicios ofrecidos quedan incorporados al banco de datos de titularidad de Llosa Edificaciones S.A.C. que utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos o servicios solicitados o contratados, incluyendo procesamiento de datos, envío de correspondencia, prestaciones relativas a productos o servicios relacionados, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros a nivel nacional e internacional. 

 

Al respecto, Llosa Edificaciones S.A.C. tratará los datos de conformidad con la legislación vigente sobre protección de datos personales, habiendo adoptado los niveles y medidas técnicas de seguridad destinados a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, destrucción o robo de los datos personales del repositorio de su titularidad.  Para este fin, sólo los empleados autorizados tienen acceso a los datos que el titular de datos personales otorga, el cual está limitado a la función que desempeñan. La presente política también será de aplicación para aquellos terceros, personas naturales o jurídicas, a los que Llosa Edificaciones S.A.C. requiera el tratamiento de los datos personales del banco de datos de su titularidad.

 

En tal sentido, el titular de los datos personales autoriza a Llosa Edificaciones S.A.C.a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles que hubieran sido proporcionados directamente a Llosa Edificaciones S.A.C:; que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o que hayan sido obtenidas de terceros para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de usuarios, personalización del servicio y mantenimiento de correspondencia, así como la remisión, directa o por intermedio de terceros (física o electrónicamente o por vía telefónica) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos o servicios de Llosa Edificaciones S.A.C. o sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas mediante el portal de Llosa Edificaciones S.A.C. (www.llosaedificaciones.com). Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Llosa Edificaciones S.A.C. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, a nivel local e internacional.

 

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho u otros tales como los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la normativa vigente, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo ventas@llosaedificaciones.com. o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.